LOS GERMINADOS son plantas bebés que se cultivan en interior y se usan como Alimento y Medicina Natural
Los GERMINADOS son brotes de cualquier semilla, que por ser bebés, son de excepcional vitalidad, riqueza en vitaminas, minerales, oligoelementos, ácidos aminados, enzimas y demás sustancias biológicas activas. Además la semilla al GERMINAR se transforma el almidón en azúcares más simples, las proteínas en aminoácidos, las grasas en ácidos oleosos y las vitaminas y enzimas se sintetizan, los minerales se movilizan y toda esta transformación potencializa el valor nutritivo de la semilla en porcentajes muy altos que oscilan entre el 100% y el 1000%. “ESTAMOS ENTONCES FRENTE A UN ALIMENTO COMPLETO Y/O COMIDA VIVA”, que se utiliza en ensaladas, sanduches, en la sopa, licuados en jugo de naranja, etc.
Otro hecho interesante acerca de los GERMINADOS es su poder para desintoxicar, y el sensible aumento de su contenido de ADN y ARN, ácidos nucleicos y ribonucleicos que contienen el patrimonio genético de cada ser vivo, constituyéndose así, en un alimento con facultades REGENERADORAS y REJUVENECEDORAS, otra de las razones por las que el consumo de los GERMINADOS genera en el organismo rápidos cambios en el mejoramiento de la salud.
Los GERMINADOS son brotes de cualquier semilla, que por ser bebés, son de excepcional vitalidad, riqueza en vitaminas, minerales, oligoelementos, ácidos aminados, enzimas y demás sustancias biológicas activas. Además la semilla al GERMINAR se transforma el almidón en azúcares más simples, las proteínas en aminoácidos, las grasas en ácidos oleosos y las vitaminas y enzimas se sintetizan, los minerales se movilizan y toda esta transformación potencializa el valor nutritivo de la semilla en porcentajes muy altos que oscilan entre el 100% y el 1000%. “ESTAMOS ENTONCES FRENTE A UN ALIMENTO COMPLETO Y/O COMIDA VIVA”, que se utiliza en ensaladas, sanduches, en la sopa, licuados en jugo de naranja, etc.
Otro hecho interesante acerca de los GERMINADOS es su poder para desintoxicar, y el sensible aumento de su contenido de ADN y ARN, ácidos nucleicos y ribonucleicos que contienen el patrimonio genético de cada ser vivo, constituyéndose así, en un alimento con facultades REGENERADORAS y REJUVENECEDORAS, otra de las razones por las que el consumo de los GERMINADOS genera en el organismo rápidos cambios en el mejoramiento de la salud.